GASTRONOMÍA

 GASTRONOMÍA DE GIRÓN 


Imposible que llegue a esta región y no pruebe el tradicional chocolate casero en forma de bolas o el orgánico, hecho a base de los mejores frutos del cacao, alimento que identifica al municipio y a la provincia de Soto, de la que el pueblo hace parte. Las colaciones, las cocadas, los alfandoques y el maní tostado, son algunas de las tentaciones artesanales para satisfacer su paladar.

los alimentos que le otorgan un reconocimiento en el municipio de San Juan de Girón, encontramos:


       Los raspados:                                                          La fritanga: 

               







Fuente:http://www.artesaniasdecolombia.com.co:8080/Documentos/Contenido/12450_rutas-artesanales_giron.pdf

Imagen 1: 
https://pbs.twimg.com/media/EMLHgZSUwAAnAoU?format=jpg&name=large


Imagen 2: 
https://guiaturisticadesantander.com/wp-content/uploads/2018/02/fritanga-tia-gloria-guia-turistica-santander-2.jpg



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